Nutrição na Prevenção do Câncer

Modalidade

Digital

Área de Conhecimento

Nutrição, Oncologia, Saúde

Hábitos alimentares estão associados a um risco aumentado de desenvolver diversos tipos de câncer. Portanto, conhecer os fatores alimentares que se relacionam ao desenvolvimento do câncer, assim como as recomendações nutricionais preventivas podem contribuir na prevenção e controle do câncer.

Objetivo de Aprendizagem:

  • Apresentar a relação dos alimentos e suas propriedades na prevenção do câncer;
  • Compreender a importância do estado nutricional no contexto da prevenção do câncer;
  • Compreender as recomendações nutricionais para o público de sobreviventes do câncer;
  • Compreender as ações educativas para prevenção e controle do câncer relacionadas a alimentação.

Conteúdo Programático:

  • Fatores alimentares na prevenção do câncer.
  • Estado nutricional na prevenção do câncer.
  • Cuidados nutricionais para os sobreviventes de câncer
  • Atividade educativa para prevenção e controle do câncer.

Investimento: 

R$ 172,80

Formas de Pagamento:

Compartilhe

Que tal aprender mais com o menor custo?

Veja outros cursos que possam te interessar.

Tenho Interesse

Nome *
E-mail *
Telefone *
plugins premium WordPress

Login